1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 发展战略 » 工业强县

副省长陶长海率队到贵州台江经济开发区督查生态环保问题整改工作

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

6月26日,陶长海副省长率队到贵州台江经济开发区督查生态环保问题整改工作,台江县委副书记、县长杜贤伟,县委常委、常务副县长吴常清,县委常委、副县长范修文及相关部门负责人陪同督查。

陶长海一行先后查看了该区贵州永鑫冶金科技有限公司、天能集团贵州科技有限公司、台江县第二污水处理厂。认真察看企业的生产场景,详细了解每个企业发展远景、产能产值等,并听取相关负责人汇报在环保督查中存在的问题和整改情况。随后深入生产车间实地查看整改进展和成效。

陶长海指出,抓好生态环保问题整改工作是必须完成的政治任务,各相关部门和企业要进一步增强责任感和紧迫感,把生态环保问题整改工作摆在更加重要、更加突出的位置,把握时间节点,紧盯时限要求,加大力度、加快速度,确保在规定时间内保质保量完成生态环保问题整改工作。

督查中,陶长海对台江经济开发区近年来发展取得的成效给予肯定,他表示,开发区基础设施完善,区位优势明显,园区企业发展势头强劲,高科技产业集聚,产业链优势明显,台江县要充分利用、整合好各方资源,提高经济效益。

陶长海要求,开发区要加大对企业的支持力度,发展好高科技这一优势产业,打造新的经济增长点。在抢抓发展的同时,要坚守安全生产和生态环保红线,绿水青山就是金山银山,生态环保整改要加大督查整改力度,坚持问题导向,强化责任担当,狠抓落实坚决打赢生态保护和环境治理攻坚战,全力促进台江经济开发区更好更快发展。

陶长海副省长在贵州台江经济开发区督查和听取工作汇报

陶长海副省长在贵州台江经济开发区督查和听取工作汇报



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息