1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 1号站注册 » 部门动态

县投资促进局到帮扶联系村泡木村传达学习全县安全生产工作会议精神

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

2019年10月19日下午,泡木村组织村干、网格员、帮扶干部召开会议,及时传达2019年10月19日上午由县委常委、常务副县长吴常清同志主持召开的全县安全生产专题紧急会议精神。会议由杨腾秋同志主持。

投促局.PNG

会上,首先由村委会代理副主任姜志权同志组织参会人员共同学习《中共黔东南州委办公室黔东南州人民政府办公室关于严肃农村消防安全工作责任追究的通知》(黔东南党办通〔2015〕3号)文件。学习结合后,姜志权同志就泡木村农村消防安全工作作安排。最后,县投资促进局党组书记、泡木村指挥长作要求,一是深刻领会文件会议精神,时刻紧绷农村消防安全工作这根弦不放松,确保不发生寨火。二是加强预防提醒工作。村干每天必须用广播宣传一次农村消防安全工作,网格员、帮扶干部入户开展脱贫攻坚工作时一并加强消防安全宣传,进一步提高村民群众的消防安全意识。三是村干部严格按照县、镇关于农村消防安全工作的相关文件和要求抓好贯彻落实,特别是加强消防器材维护和定期开展消防演练,确保消防器材能够正常使用和村义务消防人员会使用。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息