1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 1号站注册 » 部门动态

台江县综合执法局开展整脏治乱行动

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

为给市民提供一个干净、整洁、文明、有序的农贸市场环境,台江县综合执法局集中力量,重点对萃文园农贸市场的店外经营、占道经营行为进行了清理整治。

执法局.jpg

整治中,执法人员对店外商户、占道经营行为按照疏堵结合的原则,耐心解释教育,引导经营户规范经营,自觉遵守城市管理规定;取得了商户的理解,得到积极的主动配合,做到规范经营、合法经营、卫生干净。在整治现场,大家帮忙拆除违规摊位、地摊篷伞,同时将拆除的架子、空篮子等废品集中装车销毁,给市民一个干净、整洁的农贸市场。

执法局1.jpg

占道经营行为不仅给来往的行人带来行走不便,还影响了环境卫生。此次整治行动使占道经营得到有效遏制,专项整治行动效果显著,环境卫生得到改善,也得到市民的认可和满意。下一步,综合执法局将继续对临街商户店外经营、占道经营行为进行不定期突击整治,保持高压管控态势。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息