1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 1号站注册 » 台江要闻

台江县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果集中交流会召开

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

10月26日,台江县政府党组在县政府1号楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果集中交流会。县委副书记、县政府党组书记、县长杜贤伟主持会议并讲话。县委常委、常务副县长吴常清,县委常委、副县长范修文,副县长杨喜平、曾武松、崔洋、吴金友出席会议。

县政府.jpg

会上,杜贤伟、吴常清、范修文、曾武松、崔洋、吴金友围绕各自调研成果进行了交流发言,认真查摆问题、深入分析症结,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,研究提出针对性地解决办法和改进措施,转化为解决问题的具体行动,强化调研成果结果运用,为按时打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而共同奋斗。

县政府1.jpg

杜贤伟就调研成果的转化和运用提出了具体要求。他强调,县政府党组成员围绕解决党的建设面临的紧迫问题等,主动领题调研,深入有关部门单位和乡镇村开展实地调研,调阅一手资料,广听基层群众意见建议,反思找差距、解难办实事。采取一竿子插到底的方式,着重解剖麻雀式的深入调研,调研重点比较突出、情况了解比较全面、问题查找比较准确、原因分析比较透彻、提出措施针对性强,达到了预期效果。同时,要注重工作实效,积极推动调研成果转化,让调研成果活起来。要把有针对性、可操作、能落实的意见建议和方法措施运用到实际工作中,确保调研成果最终落实到工作上、体现到成效上,持续推动政府重点工作再取新成效、再上新台阶。

县政府3.jpg

杜贤伟要求,加强和改进政府系统党的建设责任重大、使命光荣。县政府党组成员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,不断提高全县政府系统党的建设质量,为确保按时打赢脱贫攻坚战,夺取同步建成全面小康的伟大胜利提供坚强的保障。

县政府党组(班子)成员,县政府办公室、督查专员、所属事业单位主要负责人参加会议。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息