1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 1号站注册 » 台江要闻

杜贤伟作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

10月26日,台江县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。县委副书记、县政府党组书记、县长杜贤伟就“不忘初心、牢记使命”主题教育上专题党课。县委常委、常务副县长吴常清主持,县委常委、副县长范修文,副县长曾武松、崔洋、吴金友,以及县政府部门、县直有关单位、各乡镇(街道)负责人等参加学习。

杜县上党课.jpg

杜贤伟紧紧围绕抓党员干部作风建设践行党的初心和使命,分别从“以更加强硬的工作作风,坚决扛起决战决胜脱贫攻坚重大政治责任;以更加扎实的工作作风,坚持在脱贫攻坚战中锤炼忠诚干净担当的政治品格;以更加务实的工作举措,坚决向脱贫攻坚最后胜利发起总攻决战”等方面讲专题党课。

杜县上党课1.jpg

杜贤伟指出,当前,我县脱贫攻坚工作进入了最后的冲刺阶段,全县是否能够顺利实现脱贫摘帽、精彩出列,是检验全县全体党员干部工作作风是否扎实、践行“不忘初心、牢记使命”是否牢固的“试金石”。特别是战斗在脱贫攻坚一线的党员干部,只有以更加强硬的工作作风,才能披荆斩棘,开拓进取,攻城拔寨,为全面打赢脱贫攻坚这场输不起的政治硬仗夯实基础。

杜县上党课3.jpg

杜贤伟要求,全县广大党员干部要切实增强学习本领和斗争本领,主动担当作为,坚守廉洁本色,牢记嘱托、感恩奋进,在聚焦学习上下功夫。要咬定目标、一鼓作气,在夯实基础、补齐短板上下功夫,统筹协调、重点推进,在推动扶贫产业高质量发展上下功夫。要精准施策,强化服务,在着力提升就业扶贫质量上下功夫。要不断激发群众内生动力,在提升群众获得感和满意度上下功夫。

杜县上党课2.jpg

杜贤伟强调,脱贫攻坚决战在即,全县广大党员干部要牢记共产党人的初心使命,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,感恩奋进,团结一心,以更加坚定的理想信念、更加优良的工作作风,积极投身脱贫攻坚一线,让将台江千百年来的绝对贫困问题在我们这一代人手上得到彻底解决,为锦绣台江、美丽台江贡献力量。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息