1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 政务公开 » 重点领域信息 » 监督检查 » 环境保护
索 引 号: GZ000001/2019-05769 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 杨宏局长一行到帮扶村平兆村考察生猪养殖项目选址助力脱贫攻坚
文  号:

杨宏局长一行到帮扶村平兆村考察生猪养殖项目选址助力脱贫攻坚

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,我局杨宏局长、施洞镇李安凤副镇长以及扶开公司负责人、县自然资源局技术人员等一行到我局帮扶村平兆村进行生猪养殖项目选址考察,助力帮扶村集体产业发展。

图片1选址.png

杨宏局长一行首先到平兆小村、巴拉河小村就帮扶村发展生猪养殖项目选址进行了实地踩点。在踩点过程中,杨宏局长指出,平兆村至今未有产业项目发展,没有集体分红,群众难以实现增收,生猪养殖项目在平兆村落地发展,将极大地解决村中产业发展的困难,希望施洞镇政府、村支两委和我局驻村蹲点人员积极配合,做好群众工作和利益联结,做好项目选址等前期工作,争取项目尽早落地实施,让群众尽早获益,早日完成脱贫目标。同时,项目选址需注意不能触碰到生态红线,在为群众发展经济的同时也要留住绿水青山。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息