1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 政务公开 » 重点领域信息 » 监督检查 » 环境保护
索 引 号: GZ000001/2019-05772 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 卢雍政副省长深入台江督导中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作
文  号:

卢雍政副省长深入台江督导中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2019年5月20日,卢雍政副省长一行在黔东南州人民政府州长罗强的陪同下深入台江就中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作开展督导调研。州人民政府副州长杨承进、州生态环境局杨汉钦、台江县委书记吴世胜等领导陪同。

图片1.png

卢雍政副省长一行先后到贵州永鑫冶金科技有限公司、台江县第二污水处理厂、红阳风电厂等详细了解反馈问题整改推进情况。

在贵州永鑫冶金科技有限公司时,卢雍政副省长指出,州、县两级要加强监管,必须坚决的、一丝不苟的将问题督促落实到位,要系统的梳理企业的水、气、渣以及工艺流程,将企业技改、转型升级结合起来,制定计划,系统性的抓好整改。

在台江县第二污水处理厂时,卢雍政副省长详细查看污水收集量、污水管网建设、数据监测等情况后指出,污水处理厂与台江经济开发区发展息息相关,抓好污水管网全覆盖建设,是台江县经济开发区实现高质量发展的有力保障。要提升污水收集处理效率,加大推进污水管网项目建设力度,实现区域污水管网全覆盖,切实做到污水全部收集处理。

在红阳风电场时,卢雍政副省长要求风电场就中央环保督察中发现的问题,尽快制定科学方案,既不能拍脑门、也不能拖延,不能慢作为、也不能不作为。强调整改不落实就是对党不忠诚,对人民不负责。风电场要想发展,就必须全面落实中央和省委、省政府各项决策部署,坚持问题导向,立足长远发展,守好发展和生态两条底线。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息