1号站注册

您当前的位置是:1号站注册 » 政务公开 » 重点领域信息 » 监督检查 » 环境保护
索 引 号: GZ000001/2019-05775 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 四方会谈——促进园区企业精准整改
文  号:

四方会谈——促进园区企业精准整改

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2019年6月19日,黔东南州生态环境局台江分局和台江经济开发区规环局联合召开“开发区环保整改推进会”,由台江分局、开发区规环局、开发区环保管家、贵州永鑫冶金科技有限公司等五家再生铅企业负责人参会,会议旨在加强环保整改督导工作,明确整改施工全过程,确保整改达到要求、达到标准。

图片1.png

会上,开发区环保管家指出沈阳化工院提供的工程清单和设计方案提出了具体意见。台江分局与会同志就各家再生铅企业“环保整改工程”提出要求,各家企业根据会议要求进行表态,严格按照《整改方案》加强整改。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息